БАД для фертильности

Услова «фертильность» есть очень точныйперевод с латыни, он означает плодовитость.А врачи подразумевают, что это способностьиметь здоровое потомство. Причемотносится это определение в равнойстепени к мужчинам и женщинам. Но впервом случае важна способность коплодотворению, а во втором – возможностьзачать, выносить и родить. Фертильностьможет снижаться, поэтому многие парыбезуспешно пытаются зачать ребенка. Носуществуют способы сохранить и повыситьплодовитость, главное – разобраться впричине проблемы.

Почему снижается фертильность

У женщин и мужчин в проблеме виноваты разные факторы. Например, если фертильность недостаточная у мужа, то, скорее всего, это связано с плохим качеством спермы. Обычно в ней недостаточно подвижных или правильных по строению сперматозоидов. Хотя иногда фертильность снижена из-за низкого уровня тестостерона и отсутствия эрекции У женщин проблема в другом. Она не может зачать ребенка из-за таких причин:

  • гормонального сбоя и отсутствия овуляции;
  • хронических инфекций, которые вызывают воспаление эндометрия или непроходимость маточных труб;
  • гинекологических болезней, такие как эндометриоз или миома.

Хотя иногда виноваты сразу несколько факторов. А в некоторых случаях еще добавляются психологические причины, которые тоже мешают наступлению беременности.

БАД для фертильности

Кто в группе риска

Женщины рискуют столкнуться со снижением фертильности в таких случаях:

  • частые стрессы, психическое напряжение;
  • физическая усталость и недостаток сна;
  • хронические болезни, в том числе гипертония, аутоиммунные процессы;
  • неправильное питание, избыток простых углеводов и животных жиров, нехватка витаминов и минералов;
  • гормональные сбои, которые могут быть связаны с сахарным диабетом, ожирением, патологией щитовидной железы или надпочечников;
  • вредные привычки – курение и злоупотребление спиртным;
  • плохая экология или работа во вредных условиях.

У мужчин к снижению фертильности могут привести все те же факторы. Хотя гормональный сбой не всегда связан с лишним весом. Иногда виноваты болезни простаты, мочеполовые инфекции или, например, варикозное расширение вен яичка. Проблемы с зачатием возникают при патологиях печени, а также из-за сильных стрессов, которые снижают либидо и плохо влияют на потенцию.

Что указывает на снижение фертильности

Для того чтобы заметить первые признаки, нужно много времени. Хотя у мужчин проблемы с фертильностью можно заподозрить, если пропало сексуальное желание, снизилась эрекция или есть сопутствующие мочеполовые инфекции, простатит. У женщин невозможность зачать ребенка выявляется иногда через год или даже позже. Это связано с физиологическим особенностями. В медицинской практике считается, что у семейной пары можно подозревать бесплодие или сниженную фертильность, если в течение года они не предохранялись и имели регулярные половые акты, но беременность при этом не наступила. Чтобы не ждать так долго, можно обратить внимание на такие симптомы, как нерегулярные менструации, признаки инфекций органов малого таза, лишний вес или частые обострения хронических болезней. Скорее всего, эти факторы не позволят быстро зачать ребенка.Какпептиды могут повысить фертильность

Как пептиды могут повысить фертильность

Тем, кто хочет забеременеть, выносить и родить здорового ребенка, необходимо позаботиться о правильном образе жизни, отказаться от вредных привычек, улучшить питание и использовать БАД для фертильности. А для устранения нарушений в работе организма можно использовать пептиды. С их помощью в эндокринных органах стимулируют синтез собственных гормонов, причем строго в тех концентрациях, в которых нуждается организм. Также, используя биорегуляторы, нормализуют выработку других белковых структур. Например, это помогает нормализовать циркадные ритмы и иммунные реакции, улучшить функцию поджелудочной железы или укрепить сосуды и снизить негативные последствия гипертонии. В некоторых случаях пептиды в составе комплексной терапии помогают восстановить здоровье пищеварительного тракта и мочеполовой системы.

БАД для фертильности

Какие комплексы повышают фертильность

В каждом случае выбирать биорегуляторы нужно индивидуально. При подборе пептидных комплексов специалисты обращают внимание на сопутствующие нарушения в организме, патологии, которые могут стать причиной снижения фертильности. БАД для фертильности у женщин отличаются от мужских, но некоторые препараты можно использовать вне зависимости от пола.

LADY 3 Plus ( reg. Clima 3 Plus)

Этот комплекс биорегуляторов разработан специалистами компании Vitual Laboratories совместно с Институтом Биорегуляции и Геронтологии специально для улучшения женского здоровья. В его состав входят три типа пептидов, которые могут способствовать повышению фертильности:

  • яичников. Они стимулируют синтез собственного эстрогена, а значит, негормональным путем позволяют выровнять менструальный цикл. Поддерживая уровень женских гормонов в физиологическом диапазоне, можно улучшить состояние эндометрия и процесс овуляции;
  • сосудов. Необходимы для укрепления стенок артерий и капилляров, стимуляции роста микрососудов, в том числе и в эндометрии. За счет этого создаются условия для имплантации зародыша и его нормального развития;
  • щитовидной железы. Они позволяют поддерживать общий метаболизм на нужном уровне, улучшают выработку тиреоидных гормонов. Благодаря этому нормализуется процесс деления клеток, в том числе и в эмбрионе.

Пептиды не являются гормональным средством, а природный состав и физиологический механизм действия позволяет избежать непереносимости.

Polo 3 Plus

Для улучшения фертильности у мужчин создан комплекс биорегуляторов, которые могут улучшить функциональную активность семенников, а также повысить устойчивость к стрессам и защититься от воспалительных процессов. Эти эффекты достигаются за счет правильно подобранного состава. В комплекс Polo 3 Plus входят три типа пептидов:

  • семенников. Биорегуляторы стимулируют синтез собственного тестостерона и тем самым улучшают гормональный фон, повышают фертильность;
  • простаты. Они стимулируют репаративные процессы в железе, ускоряют ее восстановление после воспалительных заболеваний, чем улучшают состав жидкой части спермы;
  • надпочечников. Поддерживают оптимальный уровень глюкокортикоидов, что позволяет быстрее избавиться от воспалительных процессов в организме. Также благодаря этому типу пептидов повышается устойчивость к стрессам.

Protector 3 Plus

Этот комплекс можно применять для повышения фертильности у женщин и мужчин в том случае, если ее снижение связано с нарушениями циркадных ритмов, отсутствием полноценного сна или хроническим стрессом. Биорегуляторы помогут улучшить синтез гормона мелатонина, который является натуральным антиоксидантом и защищает клетки организма от повреждений. Использовать препарат Protector 3 Plus можно и в случае, если нет видимых причин снижения фертильности, а беременность не наступает. Пептиды помогут отрегулировать нейроэндокринные и иммунные процессы и увеличить шансы на зачатие.

Чтобы купить подходящий пептидный комплекс, свяжитесь с нашим специалистом. Для этого оставьте свой номер в окошке обратной связи, и мы бесплатно перезвоним вам, чтобы оформить доставку.

Vitual Laboratories
Врач акушер-гинеколог

Наши продукты

Respiro
Бронхи, Тимус, Сосуды
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Osteo
Хрящи, Паращитовидная железа, Тимус
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Nephro
Почки, Мочевой пузырь, Тимус
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Gastro
Печень, Поджелудочная железа, Желудок
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Vision
Мозг, Сосуды, Глаза
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Recovery
Мозг, Сосуды, Тимус, Хрящи, Мышцы
4500
4500
not avialible
9900
9900
not avialible
Polo
Надпочечники, Семенники, Простата
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Protector
Эпифиз, Тимус, Костный мозг
4900
4900
not avialible
12900
12900
not avialible
Neuro
Мозг, Сосуды, Печень
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Lady
Яичники, Сосуды, Щитовидная железа
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Cardio
Сосуды, Печень, Сердце
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Anemo
Сосуды, Тимус, Костный мозг
4200
4200
not avialible
9500
9500
not avialible

Похожие статьи

Все что нужно знать о пептидах
и даже больше в нашем Instagram