Кому доверяют здоровье олимпийские чемпионы?

СОДЕРЖАНИЕ

Вы пока не олимпийский чемпион, но ваш девиз «Спорт – наше все», вы регулярно посещаете фитнес-клуб, тренируетесь дома и подписаны на десятки аккаунтов фитоняшек и бодибилдеров? Или же вы пока нерегулярно занимаетесь фитнесом, но уже мечтаете о том, что когда-то ваша фигура будет идеальной, вы укрепите здоровье и всегда будете выглядеть на все 100?

Вы на правильном пути. Разумные физические нагрузки делают нас бодрее и энергичнее, нормализуют обменные процессы, повышают работоспособность и даже способствуют выработке «гормонов счастья». Замечали, что после тщательной «прокачки» мышц и интенсивной тренировки улучшается настроение и хочется радоваться жизни? Но иногда любители физической активности допускают ошибки.

С какими проблемами чаще всего сталкиваются спортсмены?

Проблема №1: Неумение правильно распределять нагрузку

Две, а лучше три тренировки подряд, ведь это полезно и сделает фигуру идеальной, а вашему рельефу мышц тогда смогут позавидовать модели из журналов о фитнесе. Чем больше тренировок, чем они интенсивнее – тем лучше. Девиз Олимпийских игр состоит из трех латинских слов «Citius, Altius, Fortius!», дословно означающих «Быстрее, выше, сильнее!» Ну, а мы чем хуже?

На самом деле перетренированность – это состояние, которое возникает, когда объем и интенсивность тренировочной программы превышает восстановительные способности спортсмена. Неразумный подход к тренировкам приводит к остановке прогресса и усложняет процесс создания фигуры вашей мечты.

Проблема №2: Увлечение спортивным питанием

Разнообразными добавками увлекаются как бодибилдеры, так и другие спортсмены. Дополнительные протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин, L-карнитин, жиросжигатели и прочие составляющие спортпит-добавок – казалось бы, все это полезно. Но на самом деле среди тысяч брендов спортивных добавок лишь немногие подтвердили свою эффективность. Даже качественные средства от надежных производителей могут обладать определенными недостатками.

Использование спортивного питания дает эффект на время приема, который может сохраниться некоторое время после окончания курса. Но в большинстве случаев постепенно уменьшится, если не принимать протеины или аминокислоты. Можно совместить спортпит-добавки и короткие пептиды, которые укрепят ваши суставы, мышцы хрящи и связки на клеточном уровне, тогда во время использования результат будет значительным и не исчезнет, когда упаковка закончится.  

Проблема №3: Неправильное меню

Многие считают, что занятия в спортзале позволяют им есть все, что нравится. Спортсмены чрезмерно увлекаются высококалорийными и рафинированными продуктами – источниками жиров и углеводов, полагая, что все это «сгорит» в спортзале. В результате в промежуток перед и после тренировок в больших количествах поглощаются выпечка и сладости. При этом наблюдается недостаточное потребление овощей, фруктов и зелени. Это ведет к несбалансированности питания по минеральному и витаминному составу, а также к дефициту биологически активных веществ.

Пептиды для спортсменов и тех, кто любит физкультуру

Как помочь своему организму при усиленной физической активности? Современная наука для этого предлагает прием биорегуляторов – коротких пептидов, которые состоят из 2-4 аминокислот. Пептиды являются органическими веществами, которые на клеточном уровне активизируют синтез белка. Организм получает вещества, в которых испытывает дефицит, что помогает ускорить восстановление органов и систем, подверженных повышенным нагрузкам. Это то, что надо каждому спортсмену!

Оптимальное решение для всех, кто дружит со спортом, – регулярно принимать пептидный комплекс SPORT 5 Plus от компании Vitual. Комплекс содержит пептиды головного мозга, сосудов, хрящей, тимуса (вилочковой железы) и мышц. Они абсолютно натуральные и легко усваиваются организмом.

Пептиды в составе комплекса:

  • увеличивают выносливость и силовые показатели;
  • нормализуют обмен веществ в костных и хрящевых тканях;
  • способствуют хорошей работе суставов, позвоночника, сосудов, иммунной системы и мышц;
  • увеличивают скорость реакции, что проявляется в улучшении спортивных показателей независимо от возраста;
  • восстанавливают организм после интенсивных физических нагрузок;
  • снижают риск возникновения травм;
  • укрепляют иммунитет;
  • способствует повышению физической работоспособности;
  • снижают усталость во время и после тренировки.

Сила, ловкость, выносливость, стройность, грация движений – все это идет в комплекте с занятиями спортом. Но пользу такие занятия приносят только при правильном отношении к нагрузкам и поддержке организма ЗОЖ и приемом пептидов Хавинсона.

Шевченко Юлия Викторовна
Врач акушер-гинеколог

Наши продукты

Osteo
Хрящи, Паращитовидная железа, Тимус
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Nephro
Почки, Мочевой пузырь, Тимус
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Gastro
Печень, Поджелудочная железа, Желудок
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Vision
Мозг, Сосуды, Глаза
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Sport
Мозг, Сосуды, Тимус, Хрящи, Мышцы
4500
4500
not avialible
9900
9900
not avialible
Polo
Надпочечники, Семенники, Простата
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Protector
Эпифиз, Тимус, Костный мозг
4900
4900
not avialible
12900
12900
not avialible
Neuro
Мозг, Сосуды, Печень
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Clima
Яичники, Сосуды, Щитовидная железа
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Cardio
Сосуды, Печень, Сердце
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Anemo
Сосуды, Тимус, Костный мозг
4200
4200
not avialible
9500
9500
not avialible

Похожие статьи

Все что нужно знать о пептидах
и даже больше в нашем Instagram