Как восстановить потенцию после коронавируса

Американские исследователи выяснили, что у мужчин, которые ранее не имели проблем в сексуальной сфере, после перенесенного ковида ухудшилась эрекция и возникли другие половые нарушения. Поэтому все чаще к урологам стали обращаться с вопросом, как восстановить потенцию после коронавируса. Для этого сначала нужно разобраться, почему вирус негативно влияет на сексуальное здоровье.

Почему при коронавирусе снижается потенция

Половой член образован губчатой и пещеристой тканью, полости которой образованы сплетениями сосудов и выстланы эндотелием. Во время сексуального возбуждения из клеток члена выделяется оксид азота, который расслабляет сосуды, а по артериям поступает большое количество крови. При этом отток ее нарушается. Поэтому возникает стойкая эрекция. Но при инфицировании ковидом повреждается эндотелий сосудов, что приводит к нарушению выброса оксида азота. Измененные стенки сосудов не могут должным образом растягиваться и сокращаться, тем самым ухудшается эрекция. Но это не патологические изменения. Дело в том, что сексуальное возбуждение связано с выбросом нейромедиаторов и активацией определенных участков мозга. Коронавирус обладает нейротропным действием, поэтому психологическая составляющая эрекции тоже страдает. Все это выражается в снижении потенции, ухудшении либидо или сексуального желания.

Как проявляется снижение потенции

Первые отклонения обычно становятся заметны в остром периоде болезни, но они не вызывают опасений. При повышенной температуре и общем недомогании отсутствие сексуального желания воспринимается как норма. К моменту выздоровления потенция должна восстановиться. Но у некоторых мужчин, переболевших ковидом, еще долгое время сохраняется повышенная утомляемость, депрессивное состояние, которое никак не способствует улучшению сексуальной жизни. Поэтому могут страдать все типы возбуждения:

  • спонтанное – нет эрекции во сне или при пробуждении, что приводит к гипоксии тканей полового члена и еще больше ухудшает состояние;
  • рефлекторное – нет влечения и возбуждения при тактильном раздражении полового члена даже при сниженном либидо;
  • психогенное – возбуждение не вызывают сексуальные прикосновения, изображения, фантазии или другие раздражители, хотя раньше они усиливали влечение.

Как пептиды помогают восстанавливать потенцию

Больше всего от коронавируса страдает эндотелий сосудов и нервная ткань, а это вызывает нейроэндокринные нарушения в организме, массивную иммунную реакцию, которую называют цитокиновый шторм. Поэтому для восстановления потенции необходимо улучшить состояние сосудов, работу клеток головного мозга и гормональный фон. Для этого необходимо применять соответствующие биорегуляторы:

  • семенников – они стимулируют синтез собственного тестостерона и поддерживают эрекцию;
  • эпифиза – для улучшения нейрогуморальной регуляции работы головного мозга и восстановления иммунитета;
  • сосудов – для стимуляции синтеза эластана и коллагена, нормализации функции эндотелия;
  • надпочечников – для уменьшения воспалительных процессов и повышения стрессоустойчивости.

Кроме этих типов пептидов могут потребоваться и другие – для усиления эффекта и скорейшего восстановления потенции.

Как восстановить потенцию после коронавируса

Какие пептидные комплексы можно применять

Если необходимо вернуть либидо и эрекцию, нужно принимать не только комплексы для усиления потенции, но и действовать на остальные системы организма, которые пострадали от коронавируса. Для этого подходят несколько типов биорегуляторов, для усиления эффекта которых можно добавить любой комплекс с пептидами сосудов.

Polo 3 Plus

Этот комплекс пептидов можно применять в любом возрасте вне зависимости от степени нарушения потенции. Благодаря пептидам семенников в его составе увеличивается синтез собственного тестостерона, поэтому улучшается синтез оксида азота, необходимого для эрекции, а также поддерживается выработка спермы. В комплекс входят пептиды надпочечников, которые повышают стрессоустойчивость, способствуют улучшению потенции и подавляют воспалительные процессы в организме. В комбинации с пептидами простаты уменьшаются иммунные реакции и ускоряется восстановление половой системы после болезни.

Protector 3 Plus

Основное предназначение этого комплекса пептидов – поднять иммунитет. Этот эффект обеспечивают биорегуляторы тимуса и костного мозга. Они стимулируют синтез и дифференцировку Т-лимфоцитов, повышают противовирусную защиту, а значит, ускоряют уничтожение микроорганизма, который исследователи обнаруживают даже в эндотелии пещеристых тел в половом члене. Пептиды эпифиза, которые также входят в состав этого комплекса, стимулируют синтез гормона мелатонина. Он известен тем, что регулирует циркадные ритмы, является природным антидепрессантом и антиоксидантом. Это значит, что мелатонин повышает устойчивость к стрессу, улучшает психические процессы, способствует выработке серотонина. Комплекс Protector 3 Plus эффективен при снижении потенции, связанном с психогенными и эндокринными факторами.

Neuro 3 Plus

Если у мужчины нет проблем с эрекцией, а снижение потенции связано с психологическими проблемами или функцией головного мозга, который пострадал от ковида, ему необходим комплекс Neuro 3 Plus. Пептиды сосудов в его составе способствуют восстановлению функции эндотелия, улучшению эластичности артериальной стенки. После их использования поддерживается нормальное кровоснабжение головного мозга и остальных жизненно важных органов. Пептиды печени включены в комплекс для поддержания оптимальных показателей свертывания крови и уменьшения тромбообразования. А пептиды головного мозга стимулируют синтез нейромедиаторов, участвующих в передаче нервных импульсов, поддержании настроения и работе органов чувств.

Как восстановить потенцию после коронавируса

Какой эффект можно ожидать

Мужчинам применять пептидный комплекс Protector 3 Plus можно как для профилактики коронавируса, так и после появления первых симптомов. Это поможет облегчить течение болезни, поднять иммунитет и защититься от осложнений, в том числе и снижения потенции. Также пептиды используют на этапе восстановления после болезни. Это позволит в оптимальном режиме вернуть сексуальную функцию и избежать многих последствий постковида.

Оставьте заявку на нашем сайте в форме обратной связи, а наш оператор перезвонит вам. Он поможет выбрать подходящий комплекс и оформить доставку.

Vitual Laboratories
Врач акушер-гинеколог

Наши продукты

Respiro
Бронхи, Тимус, Сосуды
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Osteo
Хрящи, Паращитовидная железа, Тимус
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Nephro
Почки, Мочевой пузырь, Тимус
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Gastro
Печень, Поджелудочная железа, Желудок
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Vision
Мозг, Сосуды, Глаза
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Recovery
Мозг, Сосуды, Тимус, Хрящи, Мышцы
4500
4500
not avialible
9900
9900
not avialible
Polo
Надпочечники, Семенники, Простата
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Protector
Эпифиз, Тимус, Костный мозг
4900
4900
not avialible
12900
12900
not avialible
Neuro
Мозг, Сосуды, Печень
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Lady
Яичники, Сосуды, Щитовидная железа
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Cardio
Сосуды, Печень, Сердце
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Anemo
Сосуды, Тимус, Костный мозг
4200
4200
not avialible
9500
9500
not avialible

Похожие статьи

Все что нужно знать о пептидах
и даже больше в нашем Instagram