Польза пептидов для мужчин

Физическая сила, стойкость характера, активность и напористость – настоящие мужские качества. Многие мужские качества зависят от гормонального фона и уровня тестостерона. Его снижение может привести не только к патологиям репродуктивных органов. Нехватка гормона способна изменить жизнь не в лучшую сторону.

Чем полезен тестостерон

Тестостерон – это стероидный гормон, который вырабатывается в семенниках, или яичках, мужчин из холестерина. Небольшое количество синтезируется в коре надпочечников. Выработка гормона резко увеличивается в подростковом возрасте и поддерживается на высоком уровне с физиологическими колебаниями в течение всей жизни. В пожилом возрасте синтез тестостерона значительно уменьшается.

Польза стероидов проявляется практически во всех органах:

  • усиливает либидо, половое влечение;
  • способствует эрекции;
  • улучшает функцию предстательной железы;
  • улучшает поставку крови к сердцу;
  • предотвращает развитие атеросклероза;
  • увеличивает насыщение крови кислородом;
  • участвует в кроветворении.

В бодибилдинге искусственный гормон принимают для роста мышечной массы. Но последствиями этого становится почти тотальное угнетение синтеза собственных стероидов. Также нужно помнить, что тестостерон - это предшественник женского гормона эстрогена. Когда спортсмены принимают его для увеличения силы и скорости роста мускулов, они сталкиваются с такими проблемами, как утрата половой функции и увеличение молочных желез по женскому типу. Даже если прекратить принимать стероиды, эти дефекты сохранятся и потребуют специальной терапии.

Тестостерон – это природный антидепрессант. Его достаточное количество помогает мужчине поддерживать хорошее настроение и не впадать в уныние.

Что вызывает снижение тестостерона

Дефицит тестостерона образует замкнутый круг: нехватка мужского гормона снижает либидо и половую функцию, мужчина страдает от этого и испытывает психологические проблемы, которые еще больше ухудшают потенцию.

Факторов, которые негативно влияют на синтез тестостерона, большое количество. В современном мире больше всего мужское здоровье страдает от хронического стресса, избыточной калорийности пищи и недостатка физических нагрузок.

Изменения в синтезе происходят естественным путем в пожилом возрасте. Но их могут ускорить нарушения обмена веществ, эндокринные патологии, изменения в работе сердца и сосудов.

Как повысить тестостерон

Но как показывают отзывы, изменение образа жизни, питания не может существенно повлиять на гормональный фон. Это может повысить тестостерон только в легких случаях. Поэтому многие мужчины решаются на использование синтетических гормональных препаратов. Сначала на фоне повышения либидо и других эффектов появляется уверенность, что все удалось, но позже начинают проявляться нежелательные эффекты. А о них не всегда предупреждают.

Побочные эффекты от использования синтетических гормонов могут проявиться даже при соблюдении дозировки, т.к. невозможно предугадать, насколько чувствительным к препарату будет организм. У некоторых они вызывают тяжелые нарушения в работе печени, ухудшение пищеварения, психические расстройства.

Поэтому для улучшения здоровья мужчине необходимо использовать безопасные препараты, которые имеют натуральное происхождение. Высокая эффективность доказана у пептидов. Это негормональные средства, которые состоят всего из нескольких аминокислот. Они могут проникать в клетки и стимулировать синтез собственных гормонов.

Как пептиды могут повлиять на гормональный фон

Для мужчин, которые страдают от нехватки тестостерона, разработан комплекс пептидов «Поло 3 Плюс». В его состав входят пептиды семенников, которые после приема внутрь попадают в яички и проникают в их клетки. Там стимулируют ДНК и активируют синтез собственного тестостерона. Его уровень увеличивается до физиологического и не превышает норму. Поэтому после курса нет риска узнать на себе, что такое нежелательные эффекты тестостерона.

Мужчины, которые решились купить пептиды, отмечают их положительное влияние на все сферы жизни. Нормальный гормональный фон возвращает активность, улучшается мозговые функции, помогает справляться со стрессами. Заметны улучшения в половой жизни, благодаря восстановлению либидо улучшается психологическое состояние и взаимоотношения с противоположным полом.

Пептиды, которые применяют в комплексе, оказывают более выраженное влияние на половую сферу. Они изменяют не только функцию мужского органа, но и укрепляют здоровье всего организма.  Поэтому для мужчин используют одновременно пептиды семенников, простаты и надпочечников. Они улучшают функцию предстательной железы, влияют на выработку гормонов надпочечников, уменьшающих воспалительные реакции.

Шевченко Юлия Викторовна
Врач акушер-гинеколог

Наши продукты

Osteo
Хрящи, Паращитовидная железа, Тимус
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Nephro
Почки, Мочевой пузырь, Тимус
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Gastro
Печень, Поджелудочная железа, Желудок
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Vision
Мозг, Сосуды, Глаза
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Sport
Мозг, Сосуды, Тимус, Хрящи, Мышцы
4500
4500
not avialible
9900
9900
not avialible
Polo
Надпочечники, Семенники, Простата
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Protector
Эпифиз, Тимус, Костный мозг
4900
4900
not avialible
12900
12900
not avialible
Neuro
Мозг, Сосуды, Печень
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Clima
Яичники, Сосуды, Щитовидная железа
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Cardio
Сосуды, Печень, Сердце
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Anemo
Сосуды, Тимус, Костный мозг
4200
4200
not avialible
9500
9500
not avialible

Похожие статьи

Все что нужно знать о пептидах
и даже больше в нашем Instagram