Средства для усиления либидо

Почему снижается либидо

В норме чем старше становится человек, тем меньше у него половое влечение. Но так происходит не всегда. У некоторых мужчин или женщин либидо может внезапно снизиться. И причин у этого несколько:

  • психологические факторы. Иногда виноват партнер, к которому теряется доверие или возникает неприязнь. Также причиной может быть нервное напряжение, стресс, и тогда человек перестает реагировать на эротические стимулы;
  • гормональные изменения. У женщин в разные периоды менструального цикла может наблюдаться сексуальный подъем или спад. Но иногда при патологии эндокринной системы либидо снижается надолго и без лечения не приходит в норму;
  • хронические патологии. Из-за различных заболеваний органов малого таза половая жизнь не доставляет удовольствия, а вызывает боль, поэтому и желания вступать в половую связь нету. Так происходит у женщин, например, при опущении тазовых органов, эндометриозе или миоме. У мужчин снижается либидо из-за простатита, сахарного диабета.

Кто входит в группу риска

Чем старше человек, тем больше вероятность, что половое влечение будет пропадать по естественным причинам. Но вероятность повышается, если у женщины или мужчины есть какие-либо из перечисленных факторов риска:

  • психологическая напряженность или хронический стресс. Иногда это эмоционально тяжелая работа, потеря близкого человека, переезд в новое место;
  • нарушения сна. Они сказываются на нейроэндокринной функции, поэтому при постоянном недосыпе снижается либидо;
  • тяжелый физический труд. После него не остается сил для полноценного полового акта. А у женщин такая работа может приводить к опущению матки;
  • гинекологические болезни. Необязательно женщина с миомой или эндометриозом потеряет либидо. Но в запущенных формах появляется хроническая тазовая боль, сексуальное влечение пропадает;
  • гормональные нарушения. Если у женщин снижен синтез эстрогенов, а у мужчин – тестостерона, то и либидо уменьшается. А причина этого – патология яичников или семенников, сахарный диабет, проблемы со щитовидной железой или надпочечниками.

Как понять, что это снижение либидо

У этого состояния нет четких симптомов. Врачи считают, что необходимо ориентироваться на исходный уровень либидо, который зависит от сексуальной конституции. Ведь кому-то не нужна ежедневная половая жизнь и достаточно связи всего несколько раз в месяц, а для кого-то потребность гораздо выше. Если человек со средней сексуальной конституцией, у которого желание проявлялось несколько раз в неделю, вдруг после напряженной работы на 3–4 дня перестает обращать внимание на партнера, но потом все приходит в норму, это временное снижение либидо. Но в случае, когда такое поведение повторяется и половая жизнь становится все реже, пора задуматься над причиной и начать использовать БАД для повышения полового влечения.

Средства для усиления либидо

Как пептиды могут помочь

Снижение либидо часто происходит на фоне гормональных или нейроэндокринных отклонений. В этом случае в организме снижается синтез определенных биологически активных веществ. Не всегда их можно или безопасно принимать в таблетках, но, используя пептиды, организм сам перестраивает свою работу и начинает производить необходимые вещества. Биорегуляторы действуют на клеточном уровне, они стимулируют синтез только тех белков, в которых нуждается ткань или орган. Если же функция восстановилась, пептиды покидают тело естественным путем. Поэтому они не вредят, не вызывают побочных реакций или привыкания. Таким способом можно восстановить выработку многих гормонов, нейромедиаторов, защитных белков, а также укрепить сосуды за счет синтеза коллагена и эластана.

Какие БАДы нужно выбирать для повышения либидо

Специалисты компании Vitual Laboratories разработали совместно с профессором Хавинсоном пептидные комплексы разной направленности действия. Это биологически активные добавки, которые могут применяться у мужчин или женщин. Но при подборе препарата нужно учитывать не только пол, но и имеющиеся проблемы в организме. Потому что пептиды действуют по принципу «ключ-замок» и подходят строго к своему типу клеток. Для повышения либидо можно принимать следующие виды препаратов.

LADY 3 Plus (reg. Clima 3 Plus)

Для повышения либидо у женщин необходимо использовать пептиды, улучшающие гормональный фон. Но действие комплекса Clima 3 Plus гораздо шире благодаря трем типам биорегуляторов:

  • пептидам яичников. Они стимулируют синтез собственного эстрогена и по принципу обратной связи нормализуют уровень ЛГ и ФСГ. Это выравнивает менструальный цикл, снижает вероятность развития гинекологических проблем;
  • пептидам щитовидной железы. Способствуют нормализации синтеза тиреоидных гормонов. От их концентрации в крови зависит общий метаболизм и косвенно половое влечение;
  • пептидам сосудов. Помогают укрепить стенки капилляров, артерий и вен во всем организме, в том числе и в органах малого таза. Благодаря им улучшается венозный кровоток, снижаются признаки застоя в малом тазу.

Пептидный комплекс Clima 3 Plus можно применять для повышения либидо у женщин, если диагностика не смогла выявить причины его снижения.

Средства для усиления либидо

Polo 3 Plus

У мужчин часто уменьшение либидо сопровождается уменьшением выработки тестостерона или функциональными изменениями в предстательной железе. Особенно это заметно с возрастом. Поэтому для восстановления и усиления полового влечения разработан комплекс Polo 3 Plus. В его состав входят:

  • пептиды семенников. Стимулируют синтез собственного тестостерона, повышают его концентрацию в крови до физиологической нормы. За счет этого происходит усиление либидо, а также увеличивается общая активность и выносливость, уходят признаки депрессии;
  • пептиды простаты. Они помогают нормализовать функциональную активность тканей железы, защитить ее от развития воспалительных изменений. При использовании биорегуляторов также улучшается состав жидкой части спермы;
  • пептиды надпочечников. Помогают снизить активность воспалительных процессов в организме. Также они воздействуют на предстательную железу, запускают в ней процессы регенерации.

Действуя комплексно, биорегуляторы позволяют увеличить устойчивость организма к стрессам и тем самым сохранить и повысить либидо.

Protector 3 Plus

Этот пептидный комплекс подходит для восстановления полового влечения у мужчин и женщин. В его состав входят биорегуляторы эпифиза, тимуса и костного мозга, укрепляющие иммунитет и повышающие стрессоустойчивость. Но основное значение в препарате имеют пептиды шишковидной железы. Они стимулируют выработку собственного мелатонина. Этот гормон регулирует работу всех эндокринных органов, положительно влияет на синтез серотонина и других нейромедиаторов и считается натуральным антидепрессантом. Кроме того, он помогает нормализовать циркадные ритмы, улучшить сон и избавить от последствий недосыпания. У женщин пептиды эпифиза стимулируют функцию яичников, а у мужчин – семенников. Это позволяет восстановить либидо.


Чтобы купить подходящий для вас комплекс пептидов, позвоните по номеру, указанному на официальном сайте, или оставьте свою заявку в форме обратной связи. Наш специалист бесплатно перезвонит, чтобы уточнить детали заказа и оформить доставку.

Шевченко Юлия Викторовна
Врач акушер-гинеколог

Наши продукты

Respiro
Бронхи, Тимус, Сосуды
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Osteo
Хрящи, Паращитовидная железа, Тимус
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Nephro
Почки, Мочевой пузырь, Тимус
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Gastro
Печень, Поджелудочная железа, Желудок
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Vision
Мозг, Сосуды, Глаза
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Sport
Мозг, Сосуды, Тимус, Хрящи, Мышцы
4500
4500
not avialible
9900
9900
not avialible
Polo
Надпочечники, Семенники, Простата
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Protector
Эпифиз, Тимус, Костный мозг
4900
4900
not avialible
12900
12900
not avialible
Neuro
Мозг, Сосуды, Печень
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Clima
Яичники, Сосуды, Щитовидная железа
3900
3900
not avialible
7900
7900
not avialible
Cardio
Сосуды, Печень, Сердце
3400
3400
not avialible
6900
6900
not avialible
Anemo
Сосуды, Тимус, Костный мозг
4200
4200
not avialible
9500
9500
not avialible

Похожие статьи

Все что нужно знать о пептидах
и даже больше в нашем Instagram